100% Fruchtsaftgehalt – ohne Zuckerzusatz
Alle Säfte von Lammersiek sind umweltbewusst in modernen Produktionsanlagen, in Glasflaschen abgefüllt und vorrangig aus regionalem Obst gefertigt. Unsere Säfte enthalten keine Zugabe von Zucker oder Zuckeraustauschstoffen und sind vorwiegend Direktsäfte ohne Zusatz von Wasser.
Apfelsaft klar
Die Sonne geht auf im Glas mit diesem klaren Apfelsaft. Er ist ein Loblied auf die Vielfalt an Geschmacksnuancen, die die weite Welt der Apfelsorten aus dem Osnabrücker und dem angrenzenden Westfalen zu bieten hat. Aromatische Streuobstwiesenäpfel sind gekonnt komponiert mit milderem Obst aus Hausgärten. Je nach Ernte schmeckt dieser Saft jedes Jahr ein wenig anders, ist aber immer ausgewogen, wenn es um die fruchtigen Aromen und eine feine Säure geht. Weitere Produktangaben als pdf-Datei finden Sie hier.
Apfel‐Kirschsaft
Ein einzigartiger Direktsaft mit aromatischen Sauerkirschen. Der milde Apfelsaft verleiht den passenden süßen Kontrapunkt und sorgt für Ausgewogenheit: Die Intensität der Kirsche wird sanft eingerahmt und bleibt doch tonangebend. Und das ganz ohne Zugabe von Zucker – eine Besonderheit. Weitere Produktangaben als pdf-Datei finden Sie hier.
Apfelsaft keltertrüb
Ein fruchtig-frischer Streuobstwiesen-Apfelsaft aus Obst aus dem Osnabrücker und dem angrenzenden Westfalen. Die Mischung von aromatischen Hochstamm-Apfelsorten und dem milderen Obst aus den Hausgärten verleiht dem Direktsaft seinen besonderen Charakter und steht für seine Natürlichkeit: Durch die Vielfalt der Sorten und das unterschiedliche Zucker-Säure-Verhältnis je nach Ernte ist jede Abfüllung ein wenig anders im Geschmack und damit ein Spiegel der Natur und des Klimas, in der das Obst gereift ist. Weitere Produktangaben als pdf-Datei finden Sie hier.
Apfel‐Birnensaft klar
Ein fruchtig frischer Saft aus Äpfeln und Birnen von Streuobstwiesen des Osnabrücker und des angrenzenden Westfalen. Aromatische Äpfel und mild-süße Birnen verbinden sich zu einem Saft mit intensiven Fruchtnoten und feiner Säure. Die Vielfalt der Sorten, die je nach Ernte immer etwas anders schmecken, sorgt für den einzigartigen Geschmack. Weitere Produktangaben als pdf-Datei finden Sie hier.
Apfel‐Birnensaft keltertrüb
Ein fruchtig frischer Saft aus Äpfeln und Birnen von Streuobstwiesen des Osnabrücker und des angrenzenden Westfalen. Aromatische Äpfel und mild-süßere Birnen verbinden sich zu einem Saft mit intensiven Fruchtnoten und feiner Säure. Die Vielfalt der Sorten, die je nach Ernte immer etwas anders schmecken, sorgt für den einzigartigen Geschmack. Weitere Produktangaben als pdf-Datei finden Sie hier.
Apfel‐Mangosaft
Der Anteil an Mango-Mark verleiht der Mischung eine ausgeprägte Vollmundigkeit und eine angenehm feine Säure. Der Saft macht durch seine Vielseitigkeit besonders Spaß: Er lässt sich mit Prosecco, aber auch mit Kefir oder Chiasamen mischen. Eingefroren wird er zu leckerem Eis am Stiel. Zusammen mit Orangensaft kann man zuhause einen ausgezeichneten Brotaufstrich zaubern. Weitere Produktangaben als pdf-Datei finden Sie hier.
Birnensaft keltertrüb
Köstliche von Charneu, Claps Liebling, Madame Verte, Gellerts Butterbirne – so klangvoll sind die Namen der regionalen Streuobst-Birnen, die wir u.a. für diesen Saft verarbeiten. Er ist sanft und vollmundig, hell in der Farbe, apart im Geschmack. Oder: Einfach nur lecker. Weitere Produktangaben als pdf-Datei finden Sie hier.
Birnen‐Sanddornsaft
Der kräftige und ausdrucksstarke Sanddorn trifft auf milden Birnensaft. Gekonnt gemischt sind sie ein überzeugendes Duo: Der Saft überzeugt durch einen kräftig-fruchtigen Geschmack mit einer ausgeprägten, aber durch die aromatische Birne fein eingefangenen Säure. Weitere Produktangaben als pdf-Datei finden Sie hier.
Granatapfel‐Direktsaft
Vorhang auf für den Granatapfel: Eine Superfruit, die uns einen Saft mit temperamentvollem Geschmack und einem naturgemäß hohen Gehalt an Säure und sekundären Inhaltsstoffen beschert. Wir verarbeiten die Sorte Aserbiji Queen, die zu den besten der Welt gehört. Dank seines ausdrucksstarken Geschmacks ist dieser Saft ideal zum Mischen mit Mineralwasser oder als Zugabe zu einem Smoothie. Als mildere Variante haben wir einen Trauben-Granatapfelsaft im Angebot. Weitere Produktangaben als pdf-Datei finden Sie hier.
Roter Traubensaft
Dunkelrot in der Farbe und vorzüglich feinfruchtig im Geschmack. Bodenständig und doch edel durch die Anklänge von Beeren überzeugt er die Sinne. Eine Schönheit und Delikatesse im Glas. Weitere Produktangaben als pdf-Datei finden Sie hier.
Weißer Traubensaft
Die lebendige Muskateller-Note und eine feine Säure zeichnen diesen Saft aus. Er eignet sich hervorragend als durststillende Schorle und sorgt so für den angenehmen Geschmackstupfer – nicht nur an heißen Tagen. Weitere Produktangaben als pdf-Datei finden Sie hier.
Orangensaft
Verschiedene Orangensaftkonzentrate werden so komponiert, dass dieser Orangensaft eine feinfruchtige Säure und ein ausgewogenes Aroma aufweist. Ein Klassiker, der die Sonne des Südens auf unseren Esstisch bringt. Weitere Produktangaben als pdf-Datei finden Sie hier.
Apfelsinendirektsaft
Typisch und vollmundig im Geschmack ist dieser hochwertige spanische Apfelsinen-Direktsaft. Durch seine sorgsame Verarbeitung überzeugt er durch seine Frische, die ganz nah an der eines frisch gepressten Saftes liegt. Weitere Produktangaben als pdf-Datei finden Sie hier.
ACE‐Mehrfrucht‐Karotten-Drink
Die Basis dieses klassischen Multi-Vitamin-Saftes wird ergänzt durch die Zugabe von Karottensaft. Ein leckerer Fruchtsaft, der das Frühstück zum Highlight des Tages macht. Weitere Produktangaben als pdf-Datei finden Sie hier.
Holunderbeer‐Muttersaft
Dieser Saft ist intensiv im Geschmack und weist eine ausgeprägte herbe Note auf. Mit Wasser und etwas Süßungsmittel oder alternativ mit Apfel-Birnensaft verdünnt wird Holunderbeer-Saft zu einem fein-fruchtigen Getränk. Der Saft pur lässt sich auch zu vielen leckeren Speisen oder Getränken weiterverarbeiten, z.B. zu Gelee, Holunderbeer-Suppe oder einem aufgesetzten Likör. Weitere Produktangaben als pdf-Datei finden Sie hier.
Apfel-Holunderbeersaft
Ein ausgewogener vollmundig-intensiver Saft mit relativ geringem Fruchtzuckergehalt. Der milde Apfelsaft nimmt dem Holundersaft seine herbe Note und verleiht eine fruchtig-feine Süße.
Erwärmt auf maximal 70°C ergibt dieser Saft einen leckeren alkoholfreien Punsch. Gut gekühlt und mit Mineralwasser gemischt ist er ein vielseitiger Durstlöscher. Vor dem Genuss kurz leicht aufschütteln. Weitere Produktangaben als pdf-Datei finden Sie hier.
Grapefruitsaft
Eine angenehm fruchtig-bittere Zitrus-Note zeichnet diesen Grapefruitsaft aus. Die feine Säure vollendet das sanfte Zimt-Aroma, wie es in Limetten vorkommt, und mäandert vergnügt zwischen leicht herben Akzenten und kühlender Frische über die Zunge. Weitere Produktangaben als pdf-Datei finden Sie hier.
Milder roter Multivitaminsaft
Die Basis dieser Mischung bilden milder Apfel- und ein roter Traubensaft. Schwarze Johannisbeeren heben den Vitamin C-Gehalt. Das feine Aroma der Himbeere unterstreicht den grandiosen Beerencharakter des Saftes. Ein Hauch Bananenmark macht den Saft verlockend vollmundig und balanciert das Zucker-Säure-Verhältnis angenehm aus. Ein leckerer Muntermacher auch in Verbindung mit Chiasamen als Frühstückstrunk. Weitere Produktangaben als pdf-Datei finden Sie hier.
Trauben‐Granatapfelsaft
In diesem Direktsaft vereint sich die milde Süße des Traubensaftes mit den fruchtigen Säuren des Granatapfelsaftes. Das Getränk fasziniert durch seine vollmundige Ausgewogenheit und die sich ideal ergänzenden Aromen. Weitere Produktangaben als pdf-Datei finden Sie hier.
Multivitaminsaft
Dieser klassische gelbe Multi-Vitamin-Saft wird mit Apfel-Direktsaft hergestellt. Er ist schwungvoll ergänzt durch viele exotische Früchte, die als Fruchtpüree oder Konzentrat zugesetzt werden. Dieser Saft bringt Vitamine und Vergnügen ins Glas. In 0,2l-Flasche erhältlich. Weitere Produktangaben als pdf-Datei finden Sie hier.